Дитё

Катюхинс
Медвежонок лежит на подушке,
Я шепну ему тихо на ушко:
Человек мне тебя подарил,
Без которого мир мне не мил.

Обнимаю медвежонка
И шепчу на ушко:
Я люблю тебя Димулька,
Мой любимый, слушай
Музыку моей души,
Меня сна лиши!