Подруга в боевой раскраске!

Вадим Басков
Гребешок вонзила в перья;
Выщипала брови,
Так сплетала звенья –
Ты усильем воли!

Хвост кота попался,
Прям под босоножку
Он рычал и рвался –
Разорвав колготку…

Прижимаясь к стенке
Боком дымно-сизым,
Спорил, он с тобою –
Воем диким…

Со второго раза,
Хвост всё ж оскопила,
Рыжая зараза –
Скальп, на спицу насадила!