Бедная Дуня

Санитар Леса
Косой прищур и стрижка скобочкой,
Тугой пельмень не лезет в рот.
Давай-ка Дуня выпьем водочки,
И не смотри, как чёрт, на торт.
Обставим первое свидание-
Цветы, закуска, романтизьм.
Потом, конечно, будем пьяные,
Но это Дуня-реализьм!.

Чего ты Дунь меня стесняешься?
(Ишь грудь взбугрилася буртом!)
Который год в разводе маешься
По вечерам одна, с котом?
Хоть я далёк от Домогарова-
Плешив, ленив, в мозгах-маразм,
Но ты сегодня заработаешь
Свой среднемесячный оргазм.