Наркоман

Твоя Тень
Ища за дозою спасенье
Как раб
Идешь на преступленье
Слаб
Не контролируя себя
Решаешь
Денег не найдя
Убиваешь
В мертвые глаза смотря
Сознаешь
За дозою очередной забыть стараясь
Умрешь

* * *

Взглянув в глаза-
Пустота
В руках игла-
Блаженства
Чувство полета-
Высота
Прыжок с обрыва-
Темнота