Остановите жизнь, я выйду!

Ссп
Остановите жизнь! Я выйду в поле…
И что-нибудь другое подожду.
Такое, чтобы с белым было вровень
На новом, не раздолбанном, ходу!

Я буду в нем стоять, не упираться
Макушкой в невесомый потолок,
Над жизнью уходящей сокрушаться.
Как глупо, что на ней я ехать мог!