Ася

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Алые          вишневые               устА
Свет очей  сквозь  сумерки волоС
Яблочко     запретное      из      раЯ

А  быть  может,  ягодка  с   кустА
Сладкая иль  горькая   -     вопроС
Я    любуюсь      ею,    не   срываЯ