Текло

М Максим
Текло…
Все блекло, кривобоко;
И не понять всего что происходит.
Толком – только
глаза откроет: Рядом – Далеко!
И тут же, даже не поняв
- уходит…
А в горле,
- сердца остается ком.

19. 01. 2005г.