женщиной в душе

М Максим
…истлело. На стопах пылью…
Любил ли?
Забыться бы, уже ли было
не больно…
 Били, не что есть силы.
Могилы мыслей
стояли сзади…
Но Бога ради,
скажи, помилуй
- любил ли?!

04.02.2005г.