Его друзья теперь и Пьер и Жан...

Ac
==============================
Тема: Его друзья теперь и Пьер и Жан ...
Автор: AC | Дата: 2005-04-07 11:10:10 | Тип: Сообщение

Какое счастье, сплю и вижу,
Маэстро-мэтр гуляет по Парижу,
Строчит в блокнотик впечатлениям вдогонку,
Когда вернётся, издаст книжонку.

Распространение Маэстро по планете
Особенно заметно вдалеке,
На стенке в Лувре в туалете -
стихи Маэстро на французском языке.

А АС с ЛЦ нужны в Париже,
как в мае лыжи ...

C Монматра Музою завёл Маэстро шашни,
Его приятель - негр-баклажан,
А нам в Останкино плевать с высокой башни
На бледные таланты парижан.

Пока лафа, строчи, пиит, понеже
Вернётся "парижанин" и - порежет :)
==============================

(07.04.2005)