***

М Максим
Смысл названия не передать;
Обессмыслен…
Обескровлен…
Без сострадания – страдать;
Подневолен…
Убит исподлобья…
Рядом
мог бы еще подождать,
Но пойман, твоим мимолетным,
Взглядом.

25.01.05г.