Песнь эфирного наркомана

Ireland
Позывные эфира...
Сердца стук...
мысли всякие лезут
"не получится вдруг?"
но проходит секунда, другая и вот-
уже новости голос мой передает.

Ты -наркотик,
о мой долгожданный эфир!
Я люблю! И пусть знает об этом весь мир!
Ты заводишь сильней, чем искусственный кайф
Тебя нет- я тоскую
День с тобой- полный драйв!

Только время летит
как Восточный экспресс
Я уже не с тобой,
Все меняется здесь...

И теперь я тебя
потерять не боюсь!
До свиданья, эфир!
Я с тобой расстаюсь!