Служебный роман

Ireland
Мы вместе уже лет 5
Вместе работаем, дружим
У меня своя жизнь, у тебя своя
Но это только снаружи.

Где-то в сердце, в душе
Глубоко-глубоко
Мы оба с тобой понимаем,
Друг без друга нам было бы нелегко
Но так тщательно это скрываем.

У тебя есть жена
У меня был муж
Они милые люди, и все же
Ты со мной, я с тобой-
Единенье двух душ
Это ни на что не похоже.

Никогда не забуду
как ты сказал:
"Будь со мной! Будь моею навеки!"
Только я не пойму как могла я тогда
Заявить в ответ: "Мы коллеги..."

У тебя- улыбка домашней кошки,
И в моих жестах есть нечто похожее...
И когда ты попросишь:
"Давай встретим рассвет..."
Я наверное снова отвечу: "нет!"