Ответ прошлому

Ireland
Возвращаться назад
Нам не нужно теперь
Дважды нам не открыть
Свое сердце, поверь

Время тратить на прошлое
Нам ни к чему
Мне быть легче одной,
А тебе одному

Ну а если
когда-нибудь
встретимся вновь...
Я скажу с теплотой
спасибо за любовь!
***

Я никогда не забуду
Наши нежные дни и ночи!
И они хотят остаться
В моей памяти очень

Я любила тебя...
И была для тебя ярким светом
Жаль, что ты никогда
не признаешься в этом...