О Москве

Ireland
Мы снова встретились
Прошло 13 лет
Похорошела ты
Неоновым стал свет
Твоих бульваров, улиц, площадей
На миллион прибавилось людей...

Здесь суеты прибавилось,
Машин,
Красивых женщин и
Воспитанных мужчин,
В ночные клубы ходят здесь
Встречать рассвет
Здесь все так круто,
Но любви здесь нет!

Ты приняла меня,
За то благодарю!
Свои стихи тебе
я подарю

Еще не скоро
я смогу тебя забыть
Вот только сердце
не хочу тебе свое дарить.

Итак их много отдано тебе,
А вот мое принадлежит
Алма-ате.