Я понимаю твою печаль... обращение к другу

Тигрена
Кидая память на костер,
Мы проклинаем дни блаженства;
Испепеляем, мечем, рвем
Потерянное совершенство.

Терзая дротики в карманах,
Мы крепим фото на дверях –
За униженье и обманы,
За боль потери и за крах.

Взрывая синтепон игрушек,
Меня планы и дела,
Мы порываем нити дружбы,
А ведь она б еще жила…

В припадке ярости кидая
В лицо жестокий ворох слов,
Наверное,  не понимаем,
Что нами двигает любовь.

Любовь…
       Любовь всего дороже...
(Не ты ль мне это говорил?)
Но мы ее простить не можем
И память втаптываем в пыль…