Может быть, пройдут века, проснусь я бабочкой!

Яни Сит
Поезд скорый мчит вперёд года,
Нам уже давным - давно не двадцать...
Уплывают в зрелость лодки - возраста,
Ну а мы продолжаем влюбляться!

Часовые на океанских постах
Следят за дыханием хрупкого мира...
Дева - птичкой - замерла в кустах,
О том, что просто женщина, она позабыла!

Может быть, пройдут века,
И проснусь я новой бабочкой на ветке розы...
Все мы равные у ветра на руках, -
Все мы слабые! И наши грёзы - слёзы...