Тебе...

Ким Галачян
Мы ночами орали в пудушку,
Струны памяти зло теребя...
Хочешь, я подарю тебе душу,
Чтоб она согревала тебя?

От тоски было некуда деться,
Ни слезами – ничем – не помочь...
Хочешь, я подарю тебе сердце,
Чтоб баюкало стуком всю ночь?

Только ты не грусти, не печалься,
Твои слёзы мне пулями в грудь...
Я хочу подарить тебе счастье
Или, может, хотя бы вернуть...