Не упусти свою весну

Б.Л.
Не упусти свою весну
Прозрачно-звонкие капели
Запомни лишь её - одну
Лучом, сверкающим в апреле.

При нежном шёпоте листвы
Ты напиши свои сонеты
И пусть отчаянье мечты
Вдруг озарится ярким светом

Пока я жил и грустен был
Зимой холодною укрытый
Апрель желанный наступил
И разбудил мечтой забытой.