Наверно, нужно любить нежно

Б.Л.
Наверно, нужно любить нежно
Мечтой изысканно-безбрежной,
А люблю, как дышу – не ровно
То очень тихо, то – тревожно.

Капелью чистой, бьющей звонко
Спокойно, бурно или ломко….
Люблю – загораясь и вновь остывая
То незаметно, то ярко сверкая.

Люблю – как летаю и падаю вновь
С разбитого сердца капает кровь
Люблю – как играю, теплом согреваю
Словно вот-вот тебя потеряю….

Наверное, можно и ровно и тише
Но кто же ….любовь такую услышит….