впервые я приду к тебе сама

Ванесса
впервые я приду к тебе сама
впервые обниму тебя за плечи
и будет долго ночь сходить с ума,
разлуку расплескав на месте встречи

и ,каждой клеткой чувствуя исход,
я улыбнусь...чтоб только не заметил,
какие слезы.В небо унесет
мои мечты сырой холодный ветер.

впервые...я с тобой до...НАВСЕГДА
впервые буду смелой-не узнаешь
как разверзает бездну пустота
когда в последний раз ладонь...
                сжимаешь    

когда уже НИЧТО нас не спасет,
ты будешь помнить этот летний вечер,
на столике записку:"все уйдет...
ты будешь очень счастлив...
время лечит..."