Неспящему

Антон Оболенский
Можно  я к тебе пристану,
Как-то вечером, нечайно.
Невзначай бы вот как-будто,
Совершенно неспециально?

И дотронусь до коленки,
И по волосам рукою,
А потом слегка поглажу
Щёку мягкою ладошкой.

И в глаза я томно гляну,
Руку на плече забуду.
Засмеюсь, приобниму я,
И застыну: раз-два-три.

Ну а ты не удивишься,
Смело глянешь мне в глаза,
Руку тоже вдруг задержишь
К талии слегка прижав.

Так и будем обниматься,
Целовать друг дружку будем,
До утра, а может больше...
Здорово же я придумал?

Может будет всё иначе:
Я за точность не в ответе.
Только пусть оно случится!
Я уже уставший ждать...

7 апреля 2005