Еще сегодня были свечи

Наташа Тэпо
Еще сегодня…

Еще сегодня были свечи…
Восторги, нежность, легкость речи…
Ножи, лиможские тарелки…
Четыре под столом коленки…
Еще сегодня были тосты…
С икрой…белужьей…или просто…
За нас…за вечность и пространство…
За отношений постоянство…
За то, что завтра будет с нами…
Под рыбу нежную с блинами …
За то, что раньше с нами было…
За шоколадом и за сыром…
Еще сегодня были клятвы
Под звуки сладкого Синатры…
словосплетенье…смех и слезы…
Обьятья, танцы… руки… розы….
Движенья бедер…губы… плечи..
Неясность слов…Невнятность речи…
Улыбки - грубые оскалы…
Скандал…разбитые бокалы..
Вопрос? Ответ!!!…и…. перепалка…
Две сигареты..зажигалка..
Ответ…вопрос и… наважденье!…

Уже.. вчера!!!… твой день рожденья..

…Я залпом кофе опрокинув…
Кручу салфетку…брови сдвинув…
Ты нервно натянув перчатки…
В ночь ускакала по брусчатке…
Уже вчера! Вчера!!! Вчера!!!
…Мадаaaaм! очнитесь!!!…. Шесть ура…

@ Natacha Thepaut Paris