Постучи

Наташа Тэпо
Постучи ко мне...
Сделай же шаг...
Я тихонечко дверь приоткрою...
Я увижу...ты друг или враг...
По глазам научилась..не скрою...

По рукам я умею гадать.........
Не по линиям а по мозолям...
Но и ноги не вправе мне лгать...
В них...дорогу увижу...не скрою...

Если друг все дурное прощу...
Накормлю...я готовить умею..
Если враг...по ступенькам спущу...
Я таких уж давно не жалею...

Постучи ко мне...
Сделай тук тук...
НЕ пиши, не звони...бесполезно...
Я увижу ты враг или друг..
Говорить тут совсем не уместно...

Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France