Друга потерял не грусти. Песня

Наташа Тэпо
Друга потерял…
Не грусти…
Это был не друг.
.а слюнтяй……
Друга потерять…
нет пути…
Так что по тому
не страдай…
Новые придут…
что сильней…
Что с тобой в огонь…
в полымя…
Эти будут крепче…
мощней…
Это будут точно…
Друзья…
Бабу потерял…
НЕ грусти…
Это просто
Баба была…
Снежную слепи…
И пойми…
Что она
С весною ушла…
Сон свой потерял…
Не грусти…
Это чтоб услышать их крик……
Друга …и ее…ты простишь…
И заснешь спокойно…старик.

@ Natacha Thepaut Paris