Песня о восточной красавице

Наташа Тэпо
Песня о Восточной красавице…..

Ты знойная!!!…
Губы красные…
Мы обе с тобою…
…о пас ны е…

Ты соччная…
Арррроматная…
…восточччная…
…непоняттная…


Ты южная…
Зубы белые…
…нУУУжная…
….смЕЕЕЕлая…

Ты дерзкая..
Ты опасная!!!!!.
Ты……мерзкая…
Ты…..прекрасная!!!!

Ты сладкая…
Шшшшшоколадная…
Ты.. гадкая..
ТЫ… же лллллланная…

@ Natacha Thepaut Paris