помню

Наташа Тэпо
Помню…

Влажность губ
твоих,
Нежность рук
моих…
Помню!!
Шелк волос
твоих
Бархат глаз
моих
Сонных…
Звон речей
твоих
Тон плечей
моих…
белых…
Дрожь свечей
твоих
И очей
моих
Смелых…
Пир столов
моих…
Тихий мир двоих…..
Ссказка!…..
Накормлю тебя!!!…
Напою ссссебя…....
Ллллаской…

Наташа париж ноябрь 2002