Я новый мир сегодня сотворю...

Галина Косова
Я новый мир сегодня сотворю.
В нём не забуду я про нежную зарю.
И синие чудесные закаты,
И грома первого весёлые раскаты.
Я новый мир сегодня сотворю.
Не будет места в нём календарю.
Там будут просто дни и просто ночи,
Сменяться, смежив иль открывши очи.
Я новый мир сегодня сотворю.
Ему словарь я новый подарю.
С словами надежды и счастья,
Без слов, про тоску и ненастья.
Я новый мир сегодня сотворю.
Друзей своих в нём жить уговорю.
Я в нём создам леса, моря и горы,
И для мечты, бескрайние просторы.