Плачет так, как Ярославна...

Яни Сит -Иззия
Так глядит, что розы оживают
В холоде садов минувших дней...
Смотрит так, как Афродита рая
Со страниц поэзии своей...

Так грустит, как золотая осень
из картин великих мастеров.
Удаляется от суеты в святую просинь,
Подарив нам роскошь нежных слов.

Плачет так, как Ярославна - дева,
Улыбается, как радостный рассвет!
Видимо, меняется во нраве...
Только время нас рассудит, даст ответ.