и звенит апрель капелью... песня

Фаина Мухамадеева
все внутри тобой согрето,
Господи, да я ли это?
и своею акварелью разукрасил мои сны.

и поет апрель свирелью,
и звенит апрель капелью,
а я думала,что встречам не дожить и до весны...

все внутри тобой согрето,
Господи, да я ли это?
но не в силах, нет не в силах эти встречи отменить...

голос разума не слышу,
я не знаю как так вышло,
но я знаю что прервется эта трепетная нить...

что же дальше, мой хороший?
как оставить это в прошлом,
ну а будущее вместе, нас не пустит на порог.

и горят твои надежды...
и шуршат мои одежды...
я надеюсь, что Всевышний к нам не будет слишком строг...