Кинематографическое

Сэтта
Изжила в себе ведьму во славу Ночного Дозора
И очистила душу от темного гнева Невесты,
Вхолостую чертила катаной сарказма узоры…
Я надеялась, сударь, что Вы из такого же теста.

Я водитель для веры в тепло Ваших карих раскосых;
Азазелей бригада – в попутчиках (как я беспечна!)
Чем интриги плести, расплели бы Вы, сударь, мне косы…
Впрочем, кос уже нет. Только страсти сияние вечно.

Вы отлично стреляете, сударь: бац-бац – и не мимо.
Управляйте же гневом: на «данке» ответьте мне «битте».
А не то, убедившись, что миссия невыполнима,
Я пожертвую Вами, как пешкой, в изящном  гамбите.