Аллергия

Мария Краса-Кепшина
               
У меня аллергия.
Аллергия на жизнь!
Аллергия на всё,
Чем ты дорожишь.
Я задыхаюсь, я не могу.
Этот мир не нормальный,
Я его не люблю.
Я иду в бесконечность.
Я иду в пустоту.
Моя жизнь не вечность.
Я когда - то умру.
Унесу всё что есть.
Все мечты, все страданья.
Аллергия на жизнь -
Вот мои предсказанья…