Женщине

Наталья Дехант
Наследница праматери из рая
Лукавая, блудливая особа.
Красивая - за то и честь! Дурная…
На этом остановимся особо.

Как избирательны твоих мозгов провалы!
Ты не Эйнштейн, не Фройд, не Ломоносов!
Но глупостью таких умов пленяла
Без долгих ухищрений и вопросов!

Где ластишься игриво, где в обиде
Капризно морщишь носик … вся в сомненьях…
Тебе так надо, чтобы он увидел,
Что без тебя он - просто чудо в перьях.

Ведь не одеться, ни поесть нормально,
Ни подобрать к костюму в тон рубашку!
Пусть семи пядей он, пусть гениальный,
В практических делах же он - какашка!

Тупая, преимущественно, особь
С приятным телом, нежным взглядом, личиком,
Имеешь в арсенале кнут и способ
Заставить их служить твоим привычкам.

И все бы ничего в таком раскладе,
Но как змея над нами пошутила!!!
Сокрыв любовь от нас в змеином яде,
Прекрасный фрукт на завтраки скормила.

На кресле у врача, при родах. Просто,
Коль жертвой ПМСа снова пала,
Задай ты небу лишь один вопрос -
Зачем ты, Ева, яблоко сожрала???

17.06.05.