Алексею Д

Наталья Дехант
Стальной. Острых граней двухмерная ярость.
Лезвия сложены. Тихо, барашки!
Сейчас у него усталость и слабость.
Он небу дарит с себя рубашку.

Смурной. Расстрелянный красным закатом.
Крылья опущены. Перья сломались.
Мудрость великую скажет матом-
На всякий случай…чтоб не расслаблялись.

Родной. Всему, что молчать умеет.
Глупость - в контроль. Слово - как милость.
Он быть собой почти, что не смеет.
С ним эта жизнь, как сон, приключилась...

11.05.04.