Фекалоид

Наталья Дехант
Удивительная мразь
Жить среди людей взялась-
Как в одежду, в кал одетый,
Унитазами воспетый,

Скользкий, едкий, безобразный,
Сверху и внутри ужасный,
Для простых людей - Говноид,
А в науке - Фекалоид!

Он коричневого цвета,
Поднабравшись кала где-то,
Щедро делится с толпой -
И с тобою, и со мной.

Томно поводя глазами,
Убедит - говно вы сами!
В душу норовит насрать
И оставить обтекать.

Если вдруг на вас пахнуло,
Как из жопы Вельзевула,
Незаметно, значит, бродит,
С вами рядом Фекалоид.

Что же делать! Как спасаться?
Чем от грязи отмываться?
Перво-наперво - бежать
Тех, кто любит в душу срать.

Если же беда приперла,
И говна уже по горло,
Вам помогут отвертеться
Очистительные средства.

Им по силе вас отмыть,
Фекалоида убить,
В ароматах чистоты
Будете опять чисты!

17.02.2004.