Нить

Нить
Я не травила себя этим ядом.
И мои руки были чужими.
Я не глотала его жадно.
Я не пила, не плевалась им
И
Я обещала тебе быть сильной,
Я обещала, клялась, но поздно
Да, знаю, меня отнюдь не просили,
Но я привыкла все делать серьезно.
Я не скрываю, что было больно,
И не скрываю свою обиду
Как порванный, но оголенный
Провод,
Намокну-ударю током сильно.
Моя удача теперь с другими,
Их ублажает, деля постели.
Моя надежда давно не в силе,
А разум, словно куда-то делся.
Я раздавила все свои мысли,
Я забываю о том, что живая.
Я становлюсь конфеткой "ириска"-
На вкус прекрасна,
только к зубам прилипаю.