Я не пойду просить и унижаться

Оркина Ирина
Я не пойду просить и унижаться
С протянутой рукой не выйду не спешу
В грязи валяют, но не буду я валяться
Прощаю, но прощенья не спрошу
В закрытое окно не постучусь
Чужую пищу выловить не смею
И от любви нежданной отрекусь
Запасов золотых не заимею
Пройду тропинкой коль дорога заросла
(на берегу стоять ненастояться)
И молчаливых я услышу голоса
Мнель разговоров опасаться
Пронзительно на черном распишусь
Оставлю яркий свет( яль не комета)
И от земного тайно отрекусь
В земное я уже давно одета