А дверь скрипела за спиной

Надежда Шугай
а дверь скрипела и звала
почти сердито
ну что ты встала? Заходи
раз  я открыта..
а дверь скрипела и смеясь,
к себе манила
столбом безмолвным у двери
я той  застыла.
печально ветер облака
всё гнал куда-то
и песни пел вдали ручей...
я виновата.
промолвив тихо  - Не судьба
остановилась,
не веря больше никому
перекрестилась,
и медленно ступила прочь,
сутуля спину.
а дверь скрипела  - Заходи!!!
Звала.. просила....