Запоздалый ответ

Надежда Шугай
писем в ящике нет….
и задумчиво ветер
шелестит за окошком
облетевшей листвой
где то там, далеко,
в буйной зелени лета,
звонкий смех заблудился
под луной озорной

писем в ящике нет….
виновата ли осень
что стекает на землю
золотистым дождём
за теплом улетело
птиц весёлоголосье
и качается ветка
с опустевшим гнездом

писем в ящике нет…
собираю привычно
с пожелтевших страничек,
дней вчерашних букет
и закружит, метаясь
в древнем танце язычном
самолётик бумажный
запоздалый ответ...