Питаясь болью

Касима
Питаясь болью, запивая криком,
В анабиозе чувств мы управляем бригом
С красивым именем Судьба.
Поддержка темы - тонкое искусство,
Но вот вопрос - где возникает чувство
(энергия) Любви?
Мой Ангел, помоги
Нам отыскать без боли островок.
Что слышу?
Нам, «проигравшим», невдомек,
Что лишь с собою мы играли,
А  стало быть и все печали
Нам отпустить пора,
Как дикую собаку со двора?
О, Ангел, боль -  и дар и бремя!
Лишь человеческое племя их
Оценить, испив, способно до конца,
Как часть и созидание Творца.