Моя любовь Melody of my soul

Мария Нехотина
В плену высоких стен, Меж серости оков,
Она живет – летит к тебе,
Ты сохрани ее, согрей,
Не отпускай, держи в руках, Мою Любовь, Мою Любовь.

Неосторожный крик, С ресниц течет вода,
Она слепа, идет вперед,
Твой голос ей укажет путь,
Лишь одному ему, поверь, Она верна, Она верна.