Кровавая роса

Александр Тримурти
* * *

Я с тобою... в бреду, как в саду,
Полном алого горного мака.
Всё никак понять не могу:
Так за что мне такая расплата?
Так за что мне такие глаза?
.............................
Только солнце садится багряно,
Умирает в бутонах роса,
Напитавшись любовью кроваво...


* * *

*созданные 6 апреля 2005 года