Ты в синь бездонную взлети

Николай Кротов
Ты в синь бездонную взлети,
Как птица надо мною пролети,
Все тучи разгони крылами,
Там хорошо. Но оставайся с нами.
Почувствуй только легкость неземную,
И красоту небесную святую.
Расслабься там и подыши глубоко,
Но удержись, не улетай далеко.
Забудь про долю, тяжкую заботу,
Про все свои болезни, и работу.
Сбрось весь этот груз, смелей взлети,
Но только от меня не улети.