ТЕБЕ - Зайченок!

Наталия Минина
Мы не будем зажигать сегодня свет,
Что бы видеть ярче звезды все в ночи…
Мы нальем в бокалы нежного вина –
Посидим с Тобой и тихо помолчим…

Подойдем вдвоем к замершему окну,
И посмотрим Небо, словно с высока,
Я Тебе скажу, что я Тебя люблю…
Это будет завтра, а пока..

Пр-в: Спи на моем плече,
Спи, прижавшись к нему щекой…
Спи на моем плече…
Я буду рядом всегда с Тобой!

Пусть Тебе приснится дивный сон,
Буду ночь его я охранять.
Нет важнее в жизни ничего,
Чем твое дыханье кожей ощущать,

Чем, проснувшись рано по утру,
Увидать любимые глаза,
Чем, сказать Тебе, что я Тебя люблю…
Это будет вечно, а пока…

Пр-в: Спи на моем плече,
Спи, прижавшись к нему щекой…
Спи на моем плече…
Я буду рядом всегда с Тобой!