Я помню тот день

Николай Кротов
Я помню тот день. А ты?
Сошлись две разных судьбы,
И солнечный миг того дня
Мне подарил тебя.
Теперь один у нас путь.
Хоть короток будет - пусть.
Испить нам чашу до дна,
У нас теперь жизнь одна.
Я повторю тебе вновь:
Нам на двоих любовь.
И нет ни тебя, ни меня,
Есть я – это ты, ты – это я!