Учителю любви

Николай Кротов
Как в воде отразилась луна,
Серебром запалив до зари,
В этих милых зеленых глазах
Бесконечное море любви.
Я купаюсь в волнах торжества,
Окунаюсь в чувств наших вихрь.
Полюбил я тебя не вчера,
Бесконечно тебя  я  любил.
Может быть, от меня ты уйдешь,
Может завтра будешь с другим,
Но мы вместе сегодня вдвоем,
И мы счастливы мигом одним.
В унисоне бьются сердца.
Пусть сегодня до самой зари,
Будь мне мать, жена и сестра,
О, мой вечный учитель любви.