А продолжения не будет

Николай Кротов
А продолжения не будет.
Погасли свечи, кончен бал.
Оркестр в пересеченье наших судеб,
Исполнил скрипками финал.
А был прекрасен этот праздник,
И нам он много обещал.
А зал, расцвеченный огнями,
Какими красками сверкал!
Но все закончилось. И все же,
Хотя в душе тоска и грусть,
Я будто стал чуть-чуть моложе,
И юность мне волнует грудь.
А продолжения не будет,
Я продолжения не жду,
И в череду осенних будней
И эту грусть я провожу.