И мне уйти когда-нибудь придется

Николай Кротов
И мне уйти когда-нибудь придется,
И для меня откроют двери в мир иной,
Вопрос, «когда?», вопросом остается,
И смерть меня обходит стороной.

Я проводил людей туда уже немало,
Там много близких мне, родных, друзей,
Там ждут меня, и встретят так, как надо,
Но надо ли бежать туда быстрей?

Я вспоминаю вас, родные, вспоминаю,
Хоть у могил у ваших я нечастый гость,
Но с каждым мигом я по капле таю,
И мне забьется в крышку гроба гвоздь.