Я город свой люблю

Николай Кротов
Я город свой люблю и без прикрас,
И даже гарь с автомобильных трасс.
Как борозда на вспаханной меже,
Мой Клин со мной, всегда в моей душе.
И где б я ни был, что бы ни искал.
В тайге, на море, средь горных  скал.
Всегда вернусь. Ведь здесь мои друзья,
Здесь все мое. И здесь моя семья.
Я город свой люблю и жителей его,
И каждый двор, и улицу, всего.
Как борозда на вспаханной меже
Мой Клин оставил след в моей судьбе.
Пусть было больно мне и нелегко,
И в лютый холод я любил его.
Я город свой люблю и без прикрас,
И даже гарь с автомобильных трасс.