В объятьях мглы сплошной течет Сестра

Николай Кротов
В объятьях мглы сплошной течет Сестра.
Громада серых этажей – лицо ночного Клина.
Здесь жизнь проснется с раннего утра,
Машин потоки понесутся мимо.
И снова я войду в свой новый день,
В свои обычные дела, в свою работу.
Пока на будущем лежит ночная тень,
От прошлого отринуть бы заботу.
И во вчерашнем дне оставить этажи
Обид, сомнений, сонм разочарований.
Ты, новый день, с рассветом не спеши,
Позволь мне сбросить груз былых печалей.
В объятьях мглы сплошной течет Сестра.
Громада серых этажей – лицо ночного Клина.
А жизнь проснется скоро, с раннего утра,
Но тени прошлого пускай промчаться мимо.