Страшно доверять тебе

Борисова Наташа
Сумерки...Дождь глухо колет асфальт
Мысли потоками хлынули в пропасть -сливаясь..
Я боюсь до тебя сделать шаг и остаться вдвоем
Доверяясь горячим рукам и словам доверяясь

Больно думать что ты не доступен порой
Я хочу и от страха всегда обжигаюсь
Кто ты ангел иль может быть дьявол слепой
Мне так страшно, но я для тебя улыбаюсь